Batak Pfeffer in der küche
Marinaden und Fische
Seine zitusfruchthaltige Nase macht aus ihm den idealen Begleiter zu Marinaden und Fisch. Das perfekte Zusammenspiel mit einem feinen marinierten Wildlachs oder zu einem in Knoblauch-Bouillon pochierten Fisch (Streuen Sie in diesem Fall die gemahlenen Pfefferkörner kurz vor dem Anrichten darüber).
Weisses Fleisch
Falls Sie ihn gerne auf Fleisch probieren wollen, nehmen Sie vorzugsweise weisses Fleisch (Geflügel, Filet Mignon, Kalb…) Er würzt wunderbar ein geschmortes Milchkalb mit Jus. Vermeiden Sie sahnereiche Saucen in denen die Beeren mitkochen und so einen bitteren Geschmack entwickeln.
Käse
Für alle die keine Scheu vor der Kombination Gewürz und Käse haben. Ziehen Sie Frischkäse vor. Streuen Sie z.B. eine Prise der geschroteten Beeren mit frischem Knoblauch auf Scheiben von frischem Ziegenkäse.
Nachtische mit frischen Früchten
Und schliesslich auf Desserts : seine Zitrusfruchtnoten intensivieren alle Nachtische mit frischen Früchten : Zitrusfrucht-Salat, Erdbeer-Tartar, Ananas-Carpaccio…
Und wie würden Sie die Batak Pfeffer verwenden ?
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