20 REZEPTIDÉEN UM IHREN HERBST ZU BELEBEN
Raclette, Fondue, Frikassee, gebackenes Gemüse
Herbst…Mit seinem bunten Laub und seinen Regentagen…Aber auch mit seinen herzerwärmenden Rezepten die unserem Gaumen schmeicheln ! Raclette, Frikassee, Fondue, gebratenes Gemüse…Die beliebten Klassiker die gesellige Momente und üppiges Schmausen garantieren ! Und warum nicht etwas frischen Wind hineinbringen, indem wir sie mit einigen Gewürzen neu interpretieren ?
Hier sind 20 Rezeptideen um Ihren Herbst zu beflügeln :
5 Ideen um Ihr Raclette neu zu interpretieren
Anstatt Ihren Raclette-Käse schon fertig aromatisiert zu kaufen, parfümieren Sie ihn selber indem Sie die Gewürze UNTER den Käse geben (damit sie nicht verbrennen !)
Der Tipp für einen gelungenen Abend : Stellen Sie einfach die unterschiedlichen offenen Gewürzdosen auf den Tisch und lassen Sie Ihrer Inspiration freien Lauf. (Das Mischen von Gewürzen ist eindeutig erlaubt !)
5 Ideen um Ihrem Frikassee neuen Schwung zu verleihen
« Wie schmeckt Ihr Frikassee ? » Wunderbar, denn es bekommt eine ausgefallene Note wenn man kurz vor dem Servieren etwas frisch gemahlenen Pfeffer oder im Mörser zerkleinerte Gewürze hinzufügt (1 TL auf ein Frikassee für 4 Personen) :
5 Ideen um Ihr Fondue zu beleben
Man muss nicht bei Sonne und Schneegestöber Skilaufen um ein Käsefondue zu würdigen. Wenn Sie wie die Schweizer völlig davon besessen sind und es mindestens einmal die Woche geniessen möchten, haben Sie vielleicht Lust den Genuss etwas zu variieren indem Sie ihm mit Gewürzen einen persönlichen Touch verleihen. Tipp : Verwenden Sie als Grundlage Ihr klassisches Rezept, aber geben Sie verschiedene Gewürze in den Fonduetopf bevor der Käse zu schmelzen beginnt.
5 Ideen um Ihr geröstetes Gemüse neu zu entdecken
Im Ofen geröstetes Gemüse : ein köstliches und einfach zubereitetes Gericht, dass seine ganze Grösse mit den wunderbaren Herbstgemüsen entfalten kann : Möhren, Steckrüben, Butternut und andere Kürbisarten, rote Beete, Kartoffeln…Geschält, klein gewürfelt, mit Olivenöl beträufelt und mit Gewürzen bestäubt, so rösten diese Gemüsestückchen im Ofen gemütlich bei 190°C während 40 Min vor sich hin, zu unser aller Vergnügen.
Tipp : Geben Sie Ihr kleingewürfeltes Gemüse in eine grosse Schüssel (ca 500g) und geben Sie 2 EL Olivenöl und 1 bis 2 Löffel geschrotete Gewürze darüber. Gut vermischen und auf einem Backblech verteilen.
Und nun können Sie selbst Ihre Gerichte würzen…
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