GOLDBRASSE MIT KUBEBENPFEFFER
Der Küchenchef Benoît Pasquier von dem Restaurant Le Saint-Honoré in Tours, zeigt Ihnen hier wie man eine Goldbrasse mit Kubebenpfeffer von Terre Exotique zubereitet.
Der Kubebenpfeffer ist ein ‘Grand Cru’ mit Ursprung in Indonesien. Sein Charakter wird bestimmt von bitter-feinen Gewürznelkenaromen und einer leichten Schärfe.
Für 4 Personen | Zubereitungszeit : 15 Minuten | Niveau : einfach
- Haselnussöl
- 2 Goldbrassenfilets
- ¼ de Weisskohl
- ¼ Blumenkohl
- ¼ Rotkohl
- ¼ Romanesco
- Kubebenpfeffer
- Salz
Zubereitung :
- Den Kohl in kleine Stückchen schneiden.
- Zubereitung der minutenschnellen Marinade : Haselnussöl und zerkleinerte und vorher geröstete Haselnüsse in eine Schüssel geben.
- Golbrassenfilets in kleine Stücke schneiden und in die Marinade legen.
- Kubebenpfeffer in einem Mörser zerkleinern und über die Goldbrasse streuen, salzen.
- Zum Anrichten : Kohlwürfel mit Hilfe einer Ausstechform auf dem Teller anrichten, den Goldbrassentartar vorsichtig darauf setzen.
Tipp : Geben Sie einige essbare Blüten darüber wie Kosmeen, Borretsch oder Möhrengrün.
Für das Rezept :
KUBEBENPFEFFER
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